Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2020

Yuk! Ketahui Bagaimana Kebaikan yang Merugikan

Gambar
Halooo gaes!!

Kali ini kita akan membahas tentang #MenebarKebaikan. Hmmm, berbicara tentang #MenebarKebaikan pasti akan selalu terkait dengan materiil, atau kalau dalam islam namanya Sedekah dan Zakat. Oh iya gaes, kan biasanya kita ingin menyedekahkan sebagian penghasilan kita yang lebih tapi bingung mau menyedekahkannya ke mana gitu, kan? Nah, saya ada solusinya nih gaes! teman- teman bisa sedekah ataupun #zakat melalui @dompetdhuafaorg dimana organisasi ini akan mewadahi atau memfasilitasi niat baik teman- teman. Yaps! teman- teman hanya cukup bersedekah, zakat dan mendonasikan sebagian harta teman- teman yang lebih ke @dompetdhuafaorg nanti niat baik teman- teman tadi akan dikelolah oleh @dompetdhuafaorg untuk di salurkan ke pihak- pihak yang membutuhkan.
Nah Gaes! kembali lagi terkait kebaikan, #MenebarKebaikan tidak melulu tentang materiil loh! Banyak hal kebaikan yang bisa teman- teman lakukan selain materiil seperti tolong menolong dan tersenyum. so S.M.I.L.E gaes! :) kan kit…

Mau skincare-an tapi takut iritasi pas shaving? Yuk pakai toner wajah alami aja!

Gambar
Halloo gaes!
seperti sebelumnya saya udah bahas tentang penting dan manfaat dari skincare-an untuk cowok, juga saya udah bahas tahapan skincare yang simple untuk cowok di blog- blog saya sebelumnya, kan biasanya cowok nggak pengen yang ribet. Nah, kali ini saya mau kasih tips membuat toner wajah alami untuk cowok yang sudah saya buat dan aplikasikan di wajah saya udah lebih dari 3 bulan.
Oh iya sebelum saya share apa- apa aja dan bagaimana tahapan cara membuat toner wajah ini,  saya mau sedikit cerita gaes alasan kenapa saya memakai toner wajah alami di banding memakai toner wajah yang bermerk. Awalnya saya itu pakai toner wajah dari dari salah satu produk skincare, dan hasilnya agak memuaskan sih karena wajah saya keliatan lebih bersih dan lembab. Akan tetapi ketika saya shaving itu rasa perih banget padahal saya udah shaving selembut- lembutnya nyaris mendekati tidak memberikan tenaga ketika shaving, jadi kayak ngelus- ngelus kumis ama jenggot saya dengan alat cukur gaes karena sak…